Mexikanische Fiesta-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Taco Gewürz, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Fiesta-Auflauf, Mexikanische Fiesta-Dip, und Mexikanische Fiesta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn und kochen, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Zwiebeln und Zucchini unterrühren und weich kochen, ca. Rühren Sie das Taco-Gewürz, 2/3 Tasse Wasser und den Mais ein. Köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 2 Minuten, dann die schwarzen Bohnen einrühren.
1/2 Tasse der Salsa auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Legen Sie 4 Tortillas über die Salsa und löffeln Sie die Hälfte der Fleischmischung darüber. Mit 3/4 Tasse der Salsa und 1 Tasse des zerkleinerten Käses bedecken. Mit 4 weiteren Tortillas und der restlichen 3/4 Tasse Salsa belegen. Streuen Sie die restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Käse über die Oberseite.
Backen Sie den Auflauf, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 25 Minuten. In Scheiben schneiden und servieren, mit Frühlingszwiebeln und Sauerrahm belegt.
Dies ist eines dieser Gerichte, bei denen Sie sich in Ihre Grüns schleichen können, was es ideal für Kinder macht. Die Zucchini in diesem Auflauf nimmt all die großartigen mexikanischen Aromen an, so dass Kinder nicht einmal wissen, dass sie etwas essen, das gut für sie ist. Ich experimentiere auch gerne mit anderem Gemüse. Gelber Kürbis, Erbsen und geschnittene grüne Bohnen schmecken anstelle von Zucchini gleichermaßen.
Nährwert enthält keine saure Sahne zum Servieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von From Mama's Table to Mine von Bobby Deen, © 2013 von Bobby Deen Enterprises, Llcgeboren in Georgia BOBBY DEEN ist der Sohn der berühmten Food Network-Moderatorin und Bestseller-Kochbuchautorin Paula Deen sowie der Moderator seiner eigenen Show, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby begann 1989 zusammen mit seinem Bruder Jamie im Lebensmittelgeschäft und lieferte Sandwiches als Teil des Geschäfts seiner Mutter, der Bag Lady. Die drei Deens schlossen sich dann zusammen, um ein Restaurant, The Lady & Sons, in Savannah zu eröffnen. Bobby ist ein regelmäßiger Gast auf Heute, Good Morning America, Rachel Ray, und Der Dr. Oz Show. Er ist ein häufiger Gast in vielen Food Network-Shows, einschließlich Paulas Hausmannskost.Die Arbeit der Schriftstellerin MELISSA CLARK erscheint in der New York Times, Food & Wine, Martha Stewart und Real Simple. Sie hat auch an mehr als zwanzig Kochbüchern mitgearbeitet, von denen eines sowohl einen James Beard Award als auch den Julia Child Cookbook Award in 2000 erhielt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.