Mexikanische Fiesta-Auflauf

Mexikanische Fiesta-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Taco Gewürz, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanische Fiesta-Auflauf, Mexikanische Fiesta-Dip, und Mexikanische Fiesta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Truthahn und kochen, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Zwiebeln und Zucchini unterrühren und weich kochen, ca. Rühren Sie das Taco-Gewürz, 2/3 Tasse Wasser und den Mais ein. Köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 2 Minuten, dann die schwarzen Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
MaisMais
4
1/2 Tasse der Salsa auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie 4 Tortillas über die Salsa und löffeln Sie die Hälfte der Fleischmischung darüber. Mit 3/4 Tasse der Salsa und 1 Tasse des zerkleinerten Käses bedecken. Mit 4 weiteren Tortillas und der restlichen 3/4 Tasse Salsa belegen. Streuen Sie die restliche 1/2 Tasse zerkleinerten Käse über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
6
Backen Sie den Auflauf, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 25 Minuten. In Scheiben schneiden und servieren, mit Frühlingszwiebeln und Sauerrahm belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Go Green
8
Dies ist eines dieser Gerichte, bei denen Sie sich in Ihre Grüns schleichen können, was es ideal für Kinder macht. Die Zucchini in diesem Auflauf nimmt all die großartigen mexikanischen Aromen an, so dass Kinder nicht einmal wissen, dass sie etwas essen, das gut für sie ist. Ich experimentiere auch gerne mit anderem Gemüse. Gelber Kürbis, Erbsen und geschnittene grüne Bohnen schmecken anstelle von Zucchini gleichermaßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
ErbseErbse
9
Nährwert enthält keine saure Sahne zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
10
Andere
11
Nachgedruckt mit Erlaubnis von From Mama's Table to Mine von Bobby Deen, © 2013 von Bobby Deen Enterprises, Llcgeboren in Georgia BOBBY DEEN ist der Sohn der berühmten Food Network-Moderatorin und Bestseller-Kochbuchautorin Paula Deen sowie der Moderator seiner eigenen Show, the Cooking Channel's Not My Mama's Meals. Bobby begann 1989 zusammen mit seinem Bruder Jamie im Lebensmittelgeschäft und lieferte Sandwiches als Teil des Geschäfts seiner Mutter, der Bag Lady. Die drei Deens schlossen sich dann zusammen, um ein Restaurant, The Lady & Sons, in Savannah zu eröffnen. Bobby ist ein regelmäßiger Gast auf Heute, Good Morning America, Rachel Ray, und Der Dr. Oz Show. Er ist ein häufiger Gast in vielen Food Network-Shows, einschließlich Paulas Hausmannskost.Die Arbeit der Schriftstellerin MELISSA CLARK erscheint in der New York Times, Food & Wine, Martha Stewart und Real Simple. Sie hat auch an mehr als zwanzig Kochbüchern mitgearbeitet, von denen eines sowohl einen James Beard Award als auch den Julia Child Cookbook Award in 2000 erhielt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin