Mexikanische Flagge Dip
Mexikanische Flagge Dip könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 3 Stunden und 15 Minuten. Kopf in den laden und Holen avocado, jalapeã±o Pfeffer, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. icht so enorm. Versuchen Mexikanische Flagge "Kuchen, Mexikanische Flagge Salat, und Amerikanische Flagge Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und Dressing mischen. Teilen Sie in 3 Portionen, jeweils etwa 1 Tasse.
Avocado, Koriander und Jalapeo-Pfeffer in eine Portion rühren; Salsa in die zweite Portion rühren. Lassen Sie den dritten Teil glatt. Decken. Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Servieren mit Tortilla-Chips oder verschiedenen Cut-up-Gemüse.