Mexikanische Fleischbällchensuppe mit Reis und Koriander

Mexikanische Fleischbällchensuppe mit Reis und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, klobige Tomaten Salsa, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und Lorbeerblätter hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Tomaten mit Säften, Salsa und 1/4 Tasse Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
4
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch, Schweinswurst, Maismehl, Vollmilch, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und die restlichen 1 Tasse Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
HackfleischHackfleisch
VollmilchVollmilch
CilantroCilantro
GetreidemehlGetreidemehl
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen. Form Fleischmischung durch großzügige Esslöffel in 1- bis 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Reis und Fleischbällchen in die Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Reis und Fleischbällchen weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin