Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chilitomatensauce und Queso Fresco
Das Rezept Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso-Fresko können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeno, mexikanischen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce, Chili-gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco, und Rote Schweinefleischposole mit eingelegten Zwiebeln und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Handbetriebener Fleischwolf
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12 Zoll hohen Bratpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln und Jalapenos etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, und rühren Sie dann das Chilipulver und den Koriander ein und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Goya® Knoblauch
3
1 Tasse Wasser einfüllen und kochen, bis es reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Chipotles und Tomaten untermischen und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Bei Verwendung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Die Crema, gefolgt vom Koriander, einrühren und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
6
Für die mexikanischen Fleischbällchen: Mahlen Sie das gewürfelte Fleisch mit einem handbetriebenen Fleischwolf, der mit einem mittleren Farbstoff ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
7
Kombinieren Sie das Hackfleisch mit Knoblauch und Ei in einer großen Schüssel und fügen Sie dann 1/4 Tasse Koriander, Käse, New Mexico Chilipulver, mexikanischen Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist. Beginnen Sie mit dem Mischen der Semmelbrösel, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Oregano
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Mischen Sie etwas Salz und schwarzen Pfeffer unter und formen Sie das Fleisch zu 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu Ermöglichen
9
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie überall braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit größtenteils reduziert ist und die Fleischbällchen gerade durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
11
Auf eine Servierplatte geben und mit der roten Chilitomatensauce, Queso Fresco und zusätzlichen Korianderblättern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.