Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chilitomatensauce und Queso Fresco
Das Rezept Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso-Fresko können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeno, mexikanischen Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Memelas mit Queso Fresco und verkohlter Tomatensauce, Chili-gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco, und Rote Schweinefleischposole mit eingelegten Zwiebeln und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Handbetriebener Fleischwolf
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12 Zoll hohen Bratpfanne bei starker Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln und Jalapenos etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden, und rühren Sie dann das Chilipulver und den Koriander ein und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
1 Tasse Wasser einfüllen und kochen, bis es reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Chipotles und Tomaten untermischen und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten. Bei Verwendung mit Salz, schwarzem Pfeffer und Honig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Crema, gefolgt vom Koriander, einrühren und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Für die mexikanischen Fleischbällchen: Mahlen Sie das gewürfelte Fleisch mit einem handbetriebenen Fleischwolf, der mit einem mittleren Farbstoff ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
7
Kombinieren Sie das Hackfleisch mit Knoblauch und Ei in einer großen Schüssel und fügen Sie dann 1/4 Tasse Koriander, Käse, New Mexico Chilipulver, mexikanischen Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Vorsichtig mischen, bis alles vermischt ist. Beginnen Sie mit dem Mischen der Semmelbrösel, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Oregano
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Kg Maistortillas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mischen Sie etwas Salz und schwarzen Pfeffer unter und formen Sie das Fleisch zu 2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie überall braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit größtenteils reduziert ist und die Fleischbällchen gerade durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
11
Auf eine Servierplatte geben und mit der roten Chilitomatensauce, Queso Fresco und zusätzlichen Korianderblättern belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.