Mexikanische Fleischbällchensuppe mit Reis und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, klobige Tomaten Salsa, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und Lorbeerblätter hinzu; 5 Minuten anbraten.
Brühe, Tomaten mit Säften, Salsa und 1/4 Tasse Koriander hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch, Schweinswurst, Maismehl, Vollmilch, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und die restlichen 1 Tasse Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Gut mischen. Form Fleischmischung durch großzügige Esslöffel in 1- bis 1 1/4-Zoll-Kugeln.
Reis und Fleischbällchen in die Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Reis und Fleischbällchen weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und servieren.