Mexikanische Frischkäse-Rollups
Mexikanische Frischkäse-Rollups könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 325 kalorien, 6g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 155 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse Kürbis Rollups, Knusprige mexikanische Hühnchen-Rollups, und Pesto Schinken und Käse Rollups.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, grüne Oliven, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung in einer dünnen Schicht auf jeder Tortilla.
Tortillas aufrollen. 1 Stunde oder bis die Füllung fest ist.
Gekühlte Rollups in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Mit Salsa zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
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Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige 2012 hat Schichten von Wildkirsche, Lakritze, schwarzer Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch diese Seite ist.