Mexikanische Frittata

Mexikanische Frittata
Mexikanische Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Diät. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Frittata, Mexikanische Tofu-Frittata, und Saisonale mexikanische Frittata mit Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie das Öl in einer 8-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung und ofenfester Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich. Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6
Eiermischung in die Pfanne geben und kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Eier und Koriander in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten kochen lassen und die Ränder mit einem Spatel anheben, damit das ungekochte Ei nach unten fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die mexikanische Crema darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Die Pfanne in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin