Mexikanische Frittata

Mexikanische Frittata
Mexikanische Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Diät. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Frittata, Mexikanische Tofu-Frittata, und Saisonale mexikanische Frittata mit Salat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer 8-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung und ofenfester Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich. Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6
Eiermischung in die Pfanne geben und kochen
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Eier und Koriander in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten kochen lassen und die Ränder mit einem Spatel anheben, damit das ungekochte Ei nach unten fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Die mexikanische Crema darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Die Pfanne in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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