Das Rezept mexikanische Garnelen ist fertig in rund 28 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus einer Mischung aus Baby-Salatblättern, Hass-Avocado, Poblano-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Mexikanische Garnelen-Dip, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanische Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Garnelen, Ei, Koriander, Knoblauch, 3/4 Tasse Semmelbrösel, Poblano-Chili, Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis die Mischung ein grobes Püree ist. Die Mischung zu 6 Pasteten formen und beiseite stellen (wenn die Mischung zu nass ist, fügen Sie zusätzliche Semmelbrösel hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung leicht geformt werden kann).
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Pasteten mit Pflanzenöl bestreichen und goldbraun grillen, je nach Dicke etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Schöpfen Sie das Avocado-Fruchtfleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Mayonnaise, Limettensaft, Knoblauchzehen, Serrano-Chili und Koriander hinzu. Prozess bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
7
Servieren Sie die Shrimp Burger auf Brötchen, gekrönt mit einem Klecks Avocado Aioli, Tomatenscheiben und Salat.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.