Das Rezept mexikanische Garnelensuppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Chorizo, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Garnelen-Dip, Mexikanische Garnelen, und Mexikanische Garnelen-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Pfanne 2 Tassen Wasser mit Garnelenköpfen und -schwänzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 20 Minuten Kochen. Die Garnelenschalen abseihen und die Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Soßenpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und dann Kartoffel, Zwiebel, Paprika, Chorizo und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip Steaks
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Braten Sie, bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Kreuzkümmel, Paprika und Lorbeerblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gemüsebrühe und Garnelenbrühe dazugeben, köcheln lassen und 6 bis 8 Minuten kochen lassen, damit die Aromen einziehen können. Rühren Sie die sriracha.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Sriracha
5
Fügen Sie die Muscheln, Jakobsmuscheln und Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6
Zum Servieren die Suppe in Schüsseln löffeln und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.