Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Essig, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Gazpacho, Mexikanischer Gazpacho-Garnelen-Cocktail, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante.
Anweisungen
1
1 Tasse Gurke und die nächsten 10 Zutaten (Gurke durch Tomaten) in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung ausgegossen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben; Wasser einrühren. Abdecken und kühlen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel restliche Gurke.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.