Mexikanische gebackene Kartoffelschalen

Mexikanische gebackene Kartoffelschalen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Ofenkartoffelschalen aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 95 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Koriander, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Mexikanische Süßkartoffelschalen, Gesunde mexikanische Süßkartoffelschalen, und Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben; Stechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Fügen Sie rote Paprika und grüne Zwiebeln hinzu; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Mais, Chilipulver, Salz und Pfeffer unterrühren; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm und gehackten Koriander unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
7
Kartoffeln abkühlen lassen, um sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig aus und lassen Sie etwa 1/8 Zoll dicke Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
9
Schneiden Sie jede Schale der Länge nach in zwei Hälften. Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Muscheln mit der Hautseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech legen; Muscheln leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis knusprig. Löffel Maismischung gleichmäßig in Schalen; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
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