Mexikanische gegrillte Käsesandwiches
Mexikanische gegrillte Käsesandwiches könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Butter, Brot, n klobige Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Mexikanische gegrillte Käsesandwiches, Crockpot Pulled Pork + Bier Käse Gegrillte Käse-Sandwiches, und Mexikanischer gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratpfanne auf 350 ° F erhitzen oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Top 2 Scheiben Brot mit Käse; Deckel mit restlichem Brot.
In einer kleinen Schüssel Butter und Taco-Gewürzmischung mischen.
Die Hälfte der Mischung auf einer Seite jedes Sandwichs verteilen.
Legen Sie Sandwiches, gebutterte Seiten nach unten, auf heiße Bratpfanne.
Die Oberseite mit der restlichen Buttermischung bestreichen. 5 bis 7 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Mit Salsa als Dip servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.