Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische gewürzte Shortbread Cookies, Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies, und Chai-gewürzte Shortbread Cookies.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Kakao und die nächsten 4 Zutaten (durch Ancho-Chili-Pulver) in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Öl hinzufügen; Schlagen Sie 3 Minuten oder bis gut gemischt. Nach und nach 3/4 Tasse Puderzucker hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Teig zu 36 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes Backblech. Plätzchen auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bei 325 20 Minuten backen. Cool 1 Minute auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Vom Backblech zu einem Rost nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
10
Um die Glasur vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Milch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zucker
Milch
12
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
13
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Um Nüsse zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel braunen Zucker, Meersalz und 1 Teelöffel Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Pekannüsse auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Meersalz
Butter
Pekannüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
15
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Fügen Sie heiße Pekannüsse zu Buttermischung hinzu und werfen Sie gut, um zu beschichten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
17
1 Teelöffel Zuckerguss über jeden Keks verteilen; jeweils mit 1 Pekannusshälfte belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.