Mexikanische Gurken-Martinis
Mexikanischer Gurken-Martinis ist ein mexikanisches Getränk. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept dient 6 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 441 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limette, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Versuchen Mexikanische Gurken-Martinis, Gurken-Martinis, und Mexikanischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Chili-Limetten-Pulver auf einen kleinen Teller geben. Befeuchten Sie mit dem Limettenkeil die Ränder der Martinigläser. Drehen Sie die Martinigläser in das Chili-Limetten-Pulver, um die Ränder zu beschichten.
Zuckersirup, Gurke, Wasser und Limettensaft in einem Mixer glatt rühren. Die Mischung in einen Krug abseihen.
Fügen Sie den Wodka hinzu und mischen Sie gut. Füllen Sie einen Martini-Shaker mit Eis und fügen Sie etwa 1 Tasse der vorbereiteten Gurkenmischung hinzu. Gut schütteln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.