Mexikanische Hühnerflügel

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanische Hühnerflügel aus. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 365 kalorien, 18 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Korianderblätter, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanische gebackene Hühnerflügel, Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), und Braune Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Hühnerflügel aller Zeiten!).
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzenabschnitt wegwerfen. Mehl, Maismehl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie die Hühnerflügel hinzu, ein paar auf einmal.
Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Unbedeckt bei 375 ° auf jeder Seite 25-27 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind und die Beschichtung fest ist.
In der Zwischenzeit die Dip-Zutaten in einem Mixer mischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Hühnerflügel passen sehr gut zu Weißwein, alkoholischen Getränken und Zutaten. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.