Mexikanische Hühnersuppe ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hühnersuppe, Mexikanische Hühnersuppe, und Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hähnchenbrust auf ein Backblech legen und mit 1 Esslöffel Taco-Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
30 bis 35 Minuten backen, abkühlen lassen und zerkleinern oder in Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während das Huhn kocht, Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie weich kochen. Wasser und Hühnerbrühe einrühren. Mit Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer und der restlichen Taco-Gewürzmischung würzen. 30 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Mmel
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Tomaten, Koriander und Hähnchen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Ganzes Huhn
6
Heiß servieren mit Avocado, geriebenem Käse und zerkleinerten Tortilla-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.