Mexikanische Haferkekse
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Haferkekse aus. Für 15 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 36 serviert. Eine Portion enthält 132 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Eier, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Omas Haferkekse - leckere Haferkekse, N'Oatmeal Cookies - Die Paläo-Antwort auf Haferkekse, und Butterscotch-Haferkekse (Nachahmer-Haferflocken-Scotchies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Haferflocken in einen Mixer geben und den Mixer 2 Sekunden, 5 oder 6 Mal auf hoher Stufe pulsieren lassen. in eine Schüssel geben.
Brechen Sie die Schokolade entlang der Kerben und pulsieren Sie, bis sie eine Pulverform erreicht. Stellen Sie sicher, dass Sie zwischen den Impulsen mit einem Löffel umrühren, damit die Hitze des Mixers die Schokolade nicht schmilzt.
Die Schokolade zum Haferflocken geben; beiseite stellen.
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker zusammen mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Ein Ei in die Mischung schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das zweite Ei zusammen mit dem Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie weiter.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verrühren; zur Buttermischung geben und verrühren, bis alles vermischt ist.
Haferflocken und Schokolade unter die Mischung mischen. Teelöffel des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
Im vorgeheizten Backofen an den Rändern goldbraun backen und in der Mitte 10 bis 12 Minuten ruhen lassen. Lassen Sie die Kekse auf den Backblechen kurz abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gargitter stellen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir
Riesling, prickelnder Rosé und Spätburgunder sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blaugrauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereifter, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.