Mexikanische heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also mexikanische heiße Schokolade aus. Eine Portion enthält 191 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol Zucker, Milch, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Die beste heiße Fudgesauce, und Warmer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, die Hälfte und die Hälfte und 2 der Zimtstangen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze erwärmen und dann die Schokoladenscheiben einrühren. Rühren, bis es geschmolzen ist (obwohl es immer noch schöne Schokoladenteilchen gibt). Wenn es Ihnen zu schokoladig ist, spritzen Sie etwas mehr Milch hinein. Wenn es Ihnen nicht süß genug ist, fügen Sie 1 Teelöffel Zucker hinzu.
In Tassen mit gerösteten Marshmallows servieren und in jede Tasse eine Zimtstange geben.