Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kakao, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heißer Hühnersalat, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und Kakao in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie die restlichen 5 Tassen Milch, Schokolade, Zucker, Muskatnuss und 2 Zimtstangen in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milch geben.
Kakaomischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 25 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind und die Schokolade unter häufigem Rühren geschmolzen ist. Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Servieren Sie es mit marshmallows.
Auf Wunsch mit gemahlenem rotem Pfeffer und Zimtstangen garnieren.