Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, braunem Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Milch heiß und dampfend ist, rühren Sie die gehackte Schokolade und den Zucker unter und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen. Zimt, Vanille und Cayennepfeffer unterrühren, damit die heiße Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
ReispapierReispapier
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
3
Schöpfen Sie in Tassen und rühren Sie mit einer Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin