Mexikanische "Heiße Schokolade" Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Chai Latte Pulver, Eigelb, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Mexikanische Schokolade Avocado Mousse, Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Schokolade in eine große Glasschüssel geben.
Kombinieren Sie Chai-Pulver und Milch in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Gießen Sie warme Milchmischung über Schokolade; rühren, bis Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Schlagen Sie Eigelb in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 Minuten oder bis blass und verdoppelt. Fügen Sie nach und nach Zuckersirup hinzu, schlagen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Allmählich in geschmolzene Schokolade falten.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß und Schlagsahne in Schokoladenmischung falten.
Jede Portion mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne und einer Zimtstange belegen.
Mit Zimtzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
![Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.