Mexikanische heiße Schokoladentorte

Mexikanische heiße Schokoladentorte
Das Rezept Mexican Hot Chocolate Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, Biscoff Kekskrümel, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 295 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so groß. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Puls Biscoff cookies, zimt, und brauner zucker in küchenmaschine bis boden in eine feine krume, 10 zu 12 kurze impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Trockene Mischung in eine große Schüssel geben. Falten Sie mit einem Gummispatel, fügen Sie langsam geschmolzene Butter hinzu und falten Sie weiter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Drücken Sie die Mischung in den Boden der Tortenschale und bedecken Sie den Boden und die Seiten. Im Kühlschrank Kruste für 30 Minuten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
4
Backen Sie die Kruste goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Schokolade und halb und halb in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und schlagen Sie kontinuierlich, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mischung in eine kleine Schüssel geben, Maisstärke und Ei unterheben und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie in Ancho Pulver, Chipotle Pulver, Zimt und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
ZimtZimt
IngwerIngwer
4
Gießen Sie die Mischung in vorgebackene Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Abkühlen lassen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin