Mexikanische Helden Sandwiches

Mexikanische Helden Sandwiches
Mexikanische Helden Sandwiches ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus fest-reifer Avocado, Salz und Pfeffer, zu 6 Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Huhn Parmesan Held Sandwiches, Mexikanische Hühnchen-Sandwiches, und Mexikanische gegrillte Käsesandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen horizontal halbieren. Ziehen Sie weiche Zentren heraus und machen Sie Brotschalen etwa 1/2 Zoll dick. Reservieren Sie weiches Brot für eine andere Verwendung. Rollen in einer einzigen Schicht auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Broil rollt etwa 4 Zoll von der Hitze, einmal drehen, bis leicht auf beiden Seiten geröstet, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
In der Zwischenzeit Bohnen in eine mikrowellensichere Schüssel geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es heiß ist, etwa 2 Minuten; mindestens einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die frittierten Bohnen gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten jedes Rollenabschnitts verteilen. Im unteren Teil jeder Rolle stecken gleiche Teile der Füllung, Zwiebel, Tomate, Chilis und Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Avocado der Länge nach halbieren; Grube verwerfen. Mit einem großen Löffel die Avocado aus der Schale schöpfen (oder die Schale abziehen) und leicht hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
8
Legen Sie gleiche Portionen Avocado auf die geschnittenen Seiten der Rollenoberteile und verteilen Sie sie, um sie zu bedecken. leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Set Tops, Avocado unten, auf Sandwich-Basen. Drücken Sie nach unten, um die Füllung zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Servieren mit Salsa nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Ei-Chorizo-Füllung: 1/3 Pfund gekochte oder geräucherte Chorizo- oder Linguisa-Wurst hacken. In einer Schüssel 8 große Eier schlagen, um sie mit 2 EL Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zu vermischen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Chorizo bis leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Eimischung hinzufügen. Wenn sich die Mischung festsetzt, drücken Sie die gekochten Eier mit einem breiten Spatel beiseite und lassen Sie die ungekochte Flüssigkeit zum Pfannenboden fließen. Kochen, bis die Eier weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
13
Schinken- und Käsefüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund dünn geschnittenen gekochten Schinken und 1/4 Pfund in Scheiben geschnittenen Asano- oder Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
14
Hühnerfüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund gekochte, gewürzte Hähnchenbruststreifen oder in Scheiben geschnittene, gekochte Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
Hähnchenbrust StreifenHähnchenbrust Streifen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Käsefüllung: Verwenden Sie 3/4 Pfund Panela oder frischen Mozzarella, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panela ReichenPanela Reichen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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