Mexikanische Hochzeitstorte
Mexikanische Hochzeitstorte ist ein mexikanisches Rezept, das 15 serviert. Dieses dessert hat 621 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Mehl, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorte, Thelmas Teekekse (mexikanische Hochzeitstorte), und Zimt Vanille Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Mehl, Backpulver, Salz und 2 Tassen Zucker mischen; beiseite stellen.
Schlagen Sie die Eier und fügen Sie sie der Mehlmischung hinzu. Dann die zerdrückte Ananas und den Saft einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Gießen Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten, oder bis ein zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.
Zuckerguss machen: In einem mittelgroßen Topf die 1 Tasse weißen Zucker, Butter und verdampfte Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten und beobachten Sie sorgfältig, um sicherzustellen, dass es nicht brennt. Rühren Sie die Mischung während des Kochens häufig um.
Vom Herd nehmen und Vanille, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Schlagen, bis es zu lauwarm abkühlt, dann über den abgekühlten Kuchen gießen.