Mexikanische Hochzeitstorten
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mexikanische Hochzeitstorten könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten), und Schokolade mexikanische Hochzeitstorten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und Rack in die Mitte des Ofens stellen.
Legen Sie die Nüsse auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang oder bis sie leicht braun und duftend sind. Cool. Sobald die Nüsse vollständig abgekühlt sind, geben Sie sie zusammen mit 2 Esslöffeln (25 Gramm) Mehl aus dem Rezept in Ihre Küchenmaschine, die mit einer Metallklinge ausgestattet ist, und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind (aber keine Paste).
Für die Kekse: In der Schüssel Ihres elektrischen Mixers (oder mit einem Handmixer) Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen (ca. Den Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie das restliche Mehl und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Die Nüsse einrühren. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn etwa eine Stunde lang oder bis er fest ist.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den gekühlten Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und im Abstand von 5 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen.
12 - 15 Minuten oder bis die Ränder der Kekse braun werden.
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen, um etwa 5 Minuten abzukühlen.
In der Zwischenzeit legen Sie die 1 Tasse gesiebten Konditoren Zucker in eine Schüssel geben. Nehmen Sie die noch heißen Kekse und rollen Sie sie nacheinander in den Zucker.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Oder Sie können den Zucker der Konditoren einfach in ein Sieb geben und den Zucker über die Kekse sieben.
Vor der Lagerung vollständig abkühlen lassen. Kann mehrere Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Kann rollen oder sieben die Cookies in mehr Konditoren Zucker vor dem Servieren.