Das Rezept mexikanischer Hummus könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 10 Minuten. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 420 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Wenn Sie scharfe Soße, Tahini, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen geschichtete mexikanische hummus dip, 5-Zutaten mexikanischen gebackenen Hummus Dip, und Vegetarischer mexikanischer gebackener Hummus-Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.