Mexikanische Hühnersuppe
Mexikanische Hühnersuppe könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.45 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 78g protein, und 68g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Korianderblättern, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe, Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30, und Mexikanische Suppe mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Hühner ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Hühner, Karotten, Zwiebeln und Salz in einen 12-Liter-Topf.
Fügen Sie genügend kaltes Wasser (etwa 16 Tassen) hinzu, um es abzudecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde leicht unbedeckt köcheln lassen. Skim von jedem Schaum, der erscheint.
Übertragen Sie die Hühner auf Teller; abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Karotten und Zwiebeln.
Den Reis in die Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch zerkleinern und Haut und Knochen wegwerfen.
Fleisch und Pfeffer in die Brühe geben und 3 Minuten erhitzen. Schaufeln Sie die Avocados in einzelne Schalen und schöpfen Sie die Suppe darüber.
Mit dem Koriander bestreuen und auf die Limetten drücken.Empfohlen: 12-Liter-Topf zum Einfrieren: Avocados, Koriander und Limetten weglassen.
Lassen Sie die Suppe abkühlen, schöpfen Sie sie dann in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten erwärmen. Die Avocado in Schüsseln schöpfen, in die Suppe schöpfen und mit dem Koriander garnieren.
Mit den Limettenkeilen an der Seite servieren.