Mexikanische Hühnersuppe

Mexikanische Hühnersuppe
Mexikanische Hühnersuppe könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.45 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 78g protein, und 68g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Korianderblättern, Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe, Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30, und Mexikanische Suppe mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Hühner ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie die Hühner, Karotten, Zwiebeln und Salz in einen 12-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie genügend kaltes Wasser (etwa 16 Tassen) hinzu, um es abzudecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde leicht unbedeckt köcheln lassen. Skim von jedem Schaum, der erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Hühner auf Teller; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
5
Entfernen und entsorgen Sie die Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Den Reis in die Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch zerkleinern und Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
BrüheBrühe
ReisReis
7
Fleisch und Pfeffer in die Brühe geben und 3 Minuten erhitzen. Schaufeln Sie die Avocados in einzelne Schalen und schöpfen Sie die Suppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit dem Koriander bestreuen und auf die Limetten drücken.Empfohlen: 12-Liter-Topf zum Einfrieren: Avocados, Koriander und Limetten weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Lassen Sie die Suppe abkühlen, schöpfen Sie sie dann in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten erwärmen. Die Avocado in Schüsseln schöpfen, in die Suppe schöpfen und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit den Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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