Mexikanische Kartoffelhaut beißt
Mexikanische Kartoffelhaut beißt erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, neue Kartoffeln, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Kartoffelhaut beißt, Geladen Kartoffel-Haut-Dip, und Rote Haut Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.
Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und zum Bestreichen werfen. Braten, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 30 Minuten.
Kartoffeln beiseite stellen, bis sie kühl genug sind. In der Zwischenzeit eine mittelgroße Antihaftpfanne auf mittlere Hitze erhitzen und Chorizo unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten braten, bis sie gebräunt ist. Beiseite.
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und schöpfen Sie mit einer Melonenpresse oder einem kleinen Löffel den größten Teil des Innenraums aus (lassen Sie etwa 1/4 Zoll Kartoffelfleisch übrig). Chorizo unter die Häute teilen und mit Käse belegen.
Backen, bis die Häute aufgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und saure Sahne auf die Seite geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.