Mexikanische Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Mexikanische Kartoffeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 432 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanische Kartoffeln, Cheesy Mexikanische Kartoffeln, und Mexikanische Zweimal gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für 5 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel vorsichtig 8 Minuten braten.
Fügen Sie den Knoblauch und Gewürze, dann braten für 2 Minuten mehr.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Zwiebelmischung geben. Drehen Sie die Hitze auf und schütteln Sie die Kartoffeln so, dass sie alle bedeckt sind. Kochen Sie für 10 Minuten mehr, bis sie weich sind, dann servieren Sie mit Sauerrahm, bestreut mit etwas Cayennepfeffer.