Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis

Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis
Mexikanische Kartoffelpüree mit grünen Chilis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Süßkartoffelpüree mit grünen Chilis, Au-Gratin-Kartoffeln mit Grünen Chilies, und Kartoffelpüree mit mexikanischem Chili-Käse-Topper für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin