Mexikanische Kartoffelpuffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Kartoffelpuffer aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 150 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Taco-Gewürzmischung, Guacamole und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche, Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und fein in eine mittelgroße Schüssel reiben.
Taco-Gewürzmischung hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
12-Zoll-Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne zum Beschichten wenden.
Kartoffelmischung in 4 Pasteten formen. Überschüssige Feuchtigkeit zwischen den Fingern auspressen; in Pfanne geben. Drücken Sie mit Pancake Turner auf jeden Pfannkuchen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; Legen Sie 2 Pfannkuchen auf jede Servierplatte. Abdeckung warm zu halten.
Um Eier zu pochieren, füllen Sie den 2-Quart-Topf mit ein paar Zoll Wasser und einem Spritzer weißem Essig.
Hitze auf knapp unter einem Simmer (es sollte Blasen am ganzen Boden und im Inneren des Kochtopfes geben, aber keine Blasen kommen an die Oberfläche). Brechen Sie 1 ei in eine kleine Schüssel. Mit Spachtel oder Holzlöffel, machen Sie einen Whirlpool im Wasser. Schieben Sie das Ei vorsichtig in die Mitte des Whirlpools. Kochen Sie das Ei 3 bis 5 Minuten oder bis das Ei ganz weiß ist und nur ein wenig wackelt.
Ei mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Teller legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Löffel 1 Esslöffel guacamole auf jeden Pfannkuchen. Jeweils mit 1 pochiertem Ei belegen.
Die Spitzen mit Salz, Pfeffer und zerrissenem Koriander bestreuen.