Mexikanische Kasserolle

Mexikanischer Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 488 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Jack, Taco Gewürzmischung, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Crescent Dinner Rolls zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Toffee-Riegel als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanischer Eierauflauf, und Mexikanische Kasserolle.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Taco-Gewürzmischung und Mais.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Löffel in ungefettet 12x8-zoll (2-quart) glas backform; streuen mit 1 tasse der käse.
Den Teig in 2 lange Rechtecke trennen oder schneiden (bei Verwendung von Halbmondrollen Perforationen zum Versiegeln drücken).
Auf die Fleischmischung legen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 191° 15 bis 20 Minuten.