Mexikanische Lasagne
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Mexikanische Lasagne könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 284 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. 1552 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salsa, Rinderhackfleisch, Taco-Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch anbraten und das Taco-Gewürz und die Tomaten unterrühren. Linie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit der Hälfte der tortillas. Die Rindfleischmischung in die Schüssel geben und mit den restlichen Tortillas belegen.
Salsa über die Tortillas verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 bis 30 Minuten oder bis Käse geschmolzen und sprudelnd ist.