Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1088 Kalorien, 82g protein, und 46g Fett jeder. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Pfeffer jack, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu - zweimal um die Pfanne.
Hühnchen hinzufügen und mit Chilipulver, Kreuzkümmel und roten Zwiebeln würzen. Das Fleisch anbraten, 5 Minuten.
Fügen Sie Taco-Sauce oder gedünstete oder Feuer geröstete Tomaten hinzu.
Fügen Sie schwarze Bohnen und Mais hinzu.
Erhitzen Sie die Mischung durch, 2 bis 3 Minuten dann mit Salz würzen, nach Ihrem Geschmack.
Beschichten Sie eine flache Auflaufform mit restlichem nativem Olivenöl extra, etwa 1 Esslöffel Öl.
Schneiden Sie die Tortillas in zwei Hälften oder Viertel, um sie leicht zu schichten. Bauen Sie Lasagne in Schichten von Fleisch und Bohnen, dann Tortillas, dann Käse. Wiederholen: Fleisch, tortilla, Käse wieder.
Backen Sie Lasagne 12 bis 15 Minuten, bis der Käse braun und sprudelnd ist. Top mit den Schalotten und servieren.