Mexikanische Lasagne
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Mexikanische Lasagne könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,09 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 581 kalorien, 30 g Eiweiß, und 34 g Fett. Wenn Sie Tomaten, Jalapeno-Pintobohnen, gemahlene milde Schweinefleischwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Drain. Bohnen und die nächsten 5 Zutaten einrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Suppen und Enchilada-Sauce in einem Topf verrühren; kochen bis gründlich erhitzt.
Löffel ein Drittel der Sauce auf den Boden einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform; oben mit 3 Tortillas. Die Hälfte der Rindfleischmischung und ein Drittel der Sauce über die Tortillas geben; mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen. Mit 3 Tortillas belegen; Schichten wiederholen, die mit Tortillas enden.
Mit Monterey Jack Käse und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Bei 350 30 Minuten backen. Mit Avocado belegen.