Mexikanische Lasagne-Auflauf (Vegan)

Mexikanische Lasagne-Auflauf (Vegan)
Mexikanischer Lasagne-Auflauf (vegan) könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 239 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett pro portion. Für $1.2 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchilada-Sauce, Knoblauchzehen, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne (oder Enchilada-Auflauf), Angehoben Gemüse-Lasagne-Auflauf (glutenfrei, vegan), und Mexican Layered Casserole Vegan(3,5 Punkte).

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin