Mexikanische Lasagne Chip Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, salsa, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hackfleisch und Zwiebeln in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind und das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Rindfleisch abtropfen lassen und Salsa, gebratene Bohnen, grüne Chilischoten und schwarze Oliven untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Refried Bohnen
Schwarze Oliven
Zähneknirschen
Rindfleisch
5
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Schicht mit Frischkäsescheiben. Top mit Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Frischkäse
7
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.