Mexikanische Lasagne mit Kaktus

Mexikanische Lasagne mit Kaktus
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Lasagne mit Kaktus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 51 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchilada-Sauce, frittierte Bohnen, Nopalitos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine große Einweg-Aluminium-Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Brown Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es bräunt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Taco-Gewürz und die Hälfte der Enchilada-Sauce unterrühren. Reserve restliche Enchilada-Sauce für die spätere Verwendung. Rindfleischmischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Legen Sie eine Packung Tortillas in den Boden der vorbereiteten Aluminiumbratpfanne und verteilen Sie die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer Schicht auf den Tortillas. Ordnen Sie 1 weitere Packung halbierte Tortillas über die Bohnen und bedecken Sie sie mit Scheiben Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Queso FrescoQueso Fresco
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Verteilen Sie 1 Packung fettarmer mexikanischer Käsemischung auf Queso Fresco-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Queso FrescoQueso Fresco
VerbreitenVerbreiten
6
Die Hälfte der geschnittenen Nopalitos kreuz und quer über den zerkleinerten Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
7
Top nopalito schicht mit 1 mehr paket von tortillas und verbreiten rindfleisch mischung über die tortillas; top mit restlichen paket von tortillas. Beenden Sie den Auflauf mit der restlichen Enchilada-Sauce und der restlichen 1-Packung Käsemischung. Den Käse mit den restlichen Nopalito-Scheiben belegen, die kreuzweise angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren in Quadrate.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score25
Magazin