Mexikanische Lasagne mit Kaktus
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Lasagne mit Kaktus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 51 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchilada-Sauce, frittierte Bohnen, Nopalitos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine große Einweg-Aluminium-Bratpfanne mit Kochspray.
Brown Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es bräunt, 10 bis 12 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Taco-Gewürz und die Hälfte der Enchilada-Sauce unterrühren. Reserve restliche Enchilada-Sauce für die spätere Verwendung. Rindfleischmischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Fleisch beiseite stellen.
Legen Sie eine Packung Tortillas in den Boden der vorbereiteten Aluminiumbratpfanne und verteilen Sie die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer Schicht auf den Tortillas. Ordnen Sie 1 weitere Packung halbierte Tortillas über die Bohnen und bedecken Sie sie mit Scheiben Queso Fresco.
Verteilen Sie 1 Packung fettarmer mexikanischer Käsemischung auf Queso Fresco-Scheiben.
Die Hälfte der geschnittenen Nopalitos kreuz und quer über den zerkleinerten Käse legen.
Top nopalito schicht mit 1 mehr paket von tortillas und verbreiten rindfleisch mischung über die tortillas; top mit restlichen paket von tortillas. Beenden Sie den Auflauf mit der restlichen Enchilada-Sauce und der restlichen 1-Packung Käsemischung. Den Käse mit den restlichen Nopalito-Scheiben belegen, die kreuzweise angeordnet sind.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.