Mexikanische Lasagne-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Lasagne, Eine Pfanne Lasagne, und Pfanne Lasagne.
Anweisungen In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser, Milch, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box) und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen, gefrorenen Mais und Salsa einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird verdicken, wie es steht).
Zutaten Portion:
425 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. kann Progresso® schwarze Bohnen, abgelassen, gespült 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Green Giant® - Tal Frische Dampfer® Niblets® gefrorenen mais 1 1 Tasse Nudelwasser Hamburger Helper® Lasagne 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. mageres (mindestens 80%) Hackfleisch 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Alte El Paso® Thick 'n Chunky salsa 113 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. tasse zerkleinerte Taco-gewürzte Käsemischung 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Old El Paso® 40% weniger Natrium Taco Gewürzmischung (aus 1-oz-Paket) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Warmwasser