Mexikanische Limette mit Hühnchen- oder Truthahn-Tortillasuppe
Das Rezept mexikanische Limette mit Huhn oder Truthahn Tortillasuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Tortilla Hühnersuppe, Mexikanische Tortilla Hühnersuppe, und Chipotle Mexikanische Grill Huhn Tortilla Suppe.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.