Mexican Corn Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Huhn Mais Chowder, Milchfreies mexikanisches Mais-Chowder, und Mexikanische Huhn Tortilla-Chowder.
Anweisungen
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In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Sellerie, Zwiebel und Karotte in Butter kochen, bis die Zwiebel weich wird. Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Mais, Hühnerbrühe, gekochtes Hähnchen und Chilischote unterrühren und bis zum Durchheizen köcheln lassen. Milch einrühren und kurz vor dem Servieren vorsichtig erhitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.