Mexikanische Mais-Chowder

Mexikanische Mais-Chowder
Mexican Corn Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Huhn Mais Chowder, Milchfreies mexikanisches Mais-Chowder, und Mexikanische Huhn Tortilla-Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Sellerie, Zwiebel und Karotte in Butter kochen, bis die Zwiebel weich wird. Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Mais, Hühnerbrühe, gekochtes Hähnchen und Chilischote unterrühren und bis zum Durchheizen köcheln lassen. Milch einrühren und kurz vor dem Servieren vorsichtig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin