Mexikanische Maiskuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie n Chunky Salsa, Cheddar-Käse, Eiweiß, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4%. Versuchen Mexikanische Maiskuchen, Mexikanische Maiskuchen, und Mexikanische Maiskuchen (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nonstick Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; bei Bedarf mit Kürzung einfetten. In einer großen Schüssel Bisquick® Mix, Maismehl, Milch und Eiweiß verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Verkürzung
Backmischung
Getreidemehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer kleinen Schüssel Salsa, Mais und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Maiskuchen auf jede der 6 Mikrowellen-Servierteller; Verteilen Sie jeden Kuchen mit großzügigen 2 Esslöffel Bohnen. Jeweils mit zusätzlichem Maiskuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Beans
Mais
5
1/3 Tasse Salsa-Mischung über jeden Kuchenstapel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zähneknirschen
6
Streuen Sie jede Portion mit großzügigem 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Mikrowelle jede Portion aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Auf Wunsch mit zusätzlicher Salsa und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.