Mexikanische Maislasagne
Die Zubereitung der mexikanischen Maislasagne dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mais, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mexi-Auflauf mit Chipotle-Salsa , Mexi-Chicken-Roll-Ups und Thunfisch-Mexi-Melts .
Anweisungen
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Mais, Tomatensauce, Picante-Sauce, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Hälfte der Tortillas auf den Boden und an die Seiten einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Backform. Löffeln Sie die Fleischmischung über die Tortillas.
Hüttenkäse, Eier, Parmesan, Oregano und Knoblauchsalz vermengen und über die Fleischmischung verteilen. Mit den restlichen Tortillas belegen. Mit Folie abdecken.
30 Minuten bei 375° backen.
Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, noch einmal in den Ofen stellen.