Mexikanische Maislasagne

Mexikanische Maislasagne
Die Zubereitung der mexikanischen Maislasagne dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mais, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Mexi-Auflauf mit Chipotle-Salsa , Mexi-Chicken-Roll-Ups und Thunfisch-Mexi-Melts .

Anweisungen

1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Abfluss
3
Mais, Tomatensauce, Picante-Sauce, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Legen Sie die Hälfte der Tortillas auf den Boden und an die Seiten einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Backform. Löffeln Sie die Fleischmischung über die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Hüttenkäse, Eier, Parmesan, Oregano und Knoblauchsalz vermengen und über die Fleischmischung verteilen. Mit den restlichen Tortillas belegen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
30 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Mit Käse bestreuen und für 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, noch einmal in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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