Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Maissuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Oregano, 2 Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Mexikanische Maissuppe, Mexikanische Straßenmais-Suppe, und Frische mexikanische Maissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie frischen Mais verwenden, kratzen Sie die Kerne mit einem kleinen scharfen Messer oder Löffel von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie die Hälfte der Maiskörner in Mixer mit Tomaten, 2 Tassen Brühe und Oregano. Püree bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen Speck, drehen einmal bis braun und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie Speck auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Zwiebel in Speckfett in Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
8
Tomaten-Mais-Püree mit den restlichen 2 Tassen Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und die restlichen ganzen Maiskörner hinzufügen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 20 Minuten. Gelegentlich umrühren und den Schaum mit einem großen flachen Metalllöffel entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Mischen Sie die Hälfte der Petersilie und Sahne, falls gewünscht, und erhitzen through.To servieren, garniert mit zerbröckeltem Speck, restlicher Petersilie, zerbröckeltem Käse und Tortilla-Chips oder -streifen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.