Mexikanische Makkaroni und Käse

Mexikanische Makkaroni und Käse
Das Rezept mexikanische Makkaroni und Käse ist fertig in ungefähr 35 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,26 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 636 kalorien, 28 g Eiweiß, und 31 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Chilipulver, Ellenbogenmakkaroni und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Makkaroni und Käse, Mexikanische Makkaroni und Käse, und Mexikanische Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Limettensaft einrühren. 1-1 / 2 Tassen Cheddar-Käse und 1 Tasse Pfeffer-Jack-Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Jalapeno, Chilipulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Makkaroni abtropfen lassen; zur Käsesauce geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Mit den restlichen Käsesorten belegen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Eine harmonische Mischung aus den Lambrusco-Sorten Marani, Maestri, Salamino und Grasparossa, die auf lehmig-sandigen Böden angebaut werden. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Angenehm fruchtig und würzig, erinnert an wilde Veilchen- und sanfte Kirschparfüme mit einem zart würzigen Duft nach Nelken und Pfeffer. Mittlerer Körper mit lebhaftem Tannin; ausgewogen, frisch und sehr raffiniert. Aus kontrolliert biologischem Anbau.Mischung: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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