Mexikanische Makkaroni und Käse
Das Rezept mexikanische Makkaroni und Käse ist fertig in ungefähr 35 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 1,26 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 636 kalorien, 28 g Eiweiß, und 31 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Chilipulver, Ellenbogenmakkaroni und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanische Makkaroni und Käse, Mexikanische Makkaroni und Käse, und Mexikanische Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Limettensaft einrühren. 1-1 / 2 Tassen Cheddar-Käse und 1 Tasse Pfeffer-Jack-Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Jalapeno, Chilipulver und Salz unterrühren.
Makkaroni abtropfen lassen; zur Käsesauce geben und zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Mit den restlichen Käsesorten belegen; mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Eine harmonische Mischung aus den Lambrusco-Sorten Marani, Maestri, Salamino und Grasparossa, die auf lehmig-sandigen Böden angebaut werden. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Angenehm fruchtig und würzig, erinnert an wilde Veilchen- und sanfte Kirschparfüme mit einem zart würzigen Duft nach Nelken und Pfeffer. Mittlerer Körper mit lebhaftem Tannin; ausgewogen, frisch und sehr raffiniert. Aus kontrolliert biologischem Anbau.Mischung: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa