Das Rezept mexikanische Margaritas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, zerdrückte Eiswürfel, Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Getränk. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Authentische Mexikanische Margaritas, Sparkling Margaritas (Champagner Margaritas), und Margaritas. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Mixer oder Küchenmaschine Orangenlikör, Limettensaft, Puderzucker und Eis geben. Abdecken; mischen, bis glatt. Löffel in Nichtmetall-Gefrierbehälter. Abdecken; einfrieren bis fast fest, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Puderzucker
Limettensaft
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Zum Servieren, wenn die Mischung vollständig gefriert, bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten stehen lassen. Gläserränder mit Kalkkeilen einreiben; zum Bestreichen in Salz tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Salz
Tauchen
Trockene Würze Reiben
3
In Mixer oder Küchenmaschine, Löffel Orangenlikör Mischung; Mischung bis matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Legen Sie 1/2 Tasse Matsch in jedes salzumrandete Glas; Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Tequila hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.