Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Salz, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Maulwurf Reiben, Mexikanische Maulwurf Hot Dog, und Mexikanischer Maulwurf Poblano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, brechen mit einem Löffel, bis nur durch gekocht, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Fügen Sie Kakao, Chilipulver, Kreuzkümmel, Chipotlepulver, Salz, Pfeffer und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 1 Minute lang, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Pfeffer
Kakaopulver
Mmel
Salz
6
Fügen Sie Paprika, Tomaten und Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Beans
7
Unter 6 Schüsseln teilen und auf Wunsch mit Koriander, Zwiebeln und Sauerrahm garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.