Mexikanische Maulwurf Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnen, Salz, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Maulwurf Reiben, Mexikanische Maulwurf Hot Dog, und Mexikanischer Maulwurf Poblano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, 6-7 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, brechen mit einem Löffel, bis nur durch gekocht, 5 Minuten.
Fügen Sie Kakao, Chilipulver, Kreuzkümmel, Chipotlepulver, Salz, Pfeffer und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie 1 Minute lang, bis sie duftend sind.
Fügen Sie Paprika, Tomaten und Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, 40-45 Minuten.
Unter 6 Schüsseln teilen und auf Wunsch mit Koriander, Zwiebeln und Sauerrahm garnieren.