Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, Dill, mundgerechte Blumenkohlröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Würzige mexikanische Bisquick Vorspeisen mit einem mexikanischen Martini, Gemüse-Medley, und Vier-Bohnen-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Spargel und Blumenkohl etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Spargel
2
In eine Schüssel geben und Sellerie einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kidneybohnen, Haselnüsse, Dill, Basilikum und Knoblauch in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
Haselnüsse
Knoblauch
Basilikum
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Öl einfüllen und mit Chilipulver, Selleriesamen und Salz würzen. Püree bis glatt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.