Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben mexikanischen Meeresfrüchte-Cocktail einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 216 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Zwiebeln, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mexikanische Meeresfrüchte-Cocktail, Meeresfrüchte-Cocktail, und Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Clamato-Saft, Ketchup, Limettensaft, scharfe Sauce, Salz, Zwiebel und Koriander in einer großen Schüssel verrühren und Avocado, Krabbenfleisch und Garnelen vorsichtig unterrühren. Löffel in 6 - oder 8-Unzen-Gläser oder Tassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.